venerdì 2 marzo 2018

Un incontro di sapori alla Gf del Penice

Gli chef di Catering4Ruote hanno creato un menù particolare. 
Si abbineranno i sapori dell'Oltrepò pavese a quelli della vicina Liguria. 
Iscrizioni aperte con la quota di marzo. 
Rush finale per la combinata con la Granfondo di sant'Angelo e la Granfondo di Casteggio.

I sapori dell'Oltrepò Pavese e della Liguria saranno presenti alla Granfondo del Penice

Sarà un incontro di sapori il menù del pasta party della Ti-Rex Granfondo del Penice del prossimo 3 giugno.

Un mix sapientemente miscelato dagli chef di Catering4Ruote, che hanno saputo unire i sapori dell'Oltrepò Pavese, tra cui i pregiati e rinomati salumi, con l'icona della Liguria, regione che verrà lambita dal percorso della granfondo,

Ecco quindi svelato il menù completo che i ciclisti potranno gustare al termine delle loro fatiche:

Pennette al pesto
Maccheroncini pomodorino e basilico
Salumi dell'Oltrepò Pavese
Insalata di patate al verde

Quale miglior modo di terminare una giornata di festa, se non con le gambe sotto il tavolo con buon cibo da gustare.

Le iscrizioni alla Ti-Rex Granfondo del Penice sono già aperte alla quota di 35 euro fino al 31/03, dopodiché la quota subirà un aumento.

Visita la pagina relativa alle iscrizioni.

Molto vantaggiosa la Combinata con la Granfondo di Sant'Angelo e la Granfondo di Casteggio. Con soli 95 euro, fino al 22 marzo, è possibile iscriversi a tutte le tre manifestazioni firmate ASD Sant'Angelo Edilferramenta

Tutti i dettagli e le informazioni sono disponibili sul sito ufficiale.

Visita la pagina su Facebook della Ti-Rex Granfondo del Penice.

Nessun commento:

Posta un commento

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.