9 tappe - dal 2 Febbraio al 15 Marzo
22 Febbraio - Bargano ANNULLATA per CORONA VIRUS
SARANNO MESSE A CALENDARIO 3 TAPPE A NOVEMBRE/DICEMBRE
AL FINE DI ASSEGNARE PUNTI VALIDI PER IL CAMPIONE D'INVERNO
E L'ASSEGNAZIONE DELLE MAGLIE
Classifica a punti per categorie e premiazioni per ogni tappa.
Classifica generale per categorie per somma di punti di tutte le prove cui si e' partecipato.
PUNTEGGIO 1°/13- 2°/10- 3°/8- 4°/7 – 5°/6 – 6°/5– 7°/4 – 8°/3 – 9°/2 – 10°/1
PUNTEGGIO 1°/13- 2°/10- 3°/8- 4°/7 – 5°/6 – 6°/5– 7°/4 – 8°/3 – 9°/2 – 10°/1
5 punti bonus ad ogni prova per presenza.
IN CASO DI PARITÀ ALL'ULTIMA TAPPA VALE L’ULTIMO MIGLIOR PIAZZAMENTO
Entrerà in classifica generale chi prenderà parte ad almeno 7 prove.
In caso di annullamento di una tappa questa non sara' recuperata. In tale caso il numero di prove minimo per entrare in classifica sara' il totale di quelle regolarmente organizzate meno due
PREMIAZIONE DI TAPPA:
- FASCIA 19/39 I PRIMI 10 CLASS.
PREMIAZIONE DI TAPPA:
- FASCIA 19/39 I PRIMI 10 CLASS.
- V1 I PRIMI 8 CLASS.
- V2 I PRIMI 8 CLASS.
- G1 I PRIMI 8 CLASS.
- G2 I PRIMI 8 CLASS.
- G2 I PRIMI 8 CLASS.
- SG/A I PRIMI 8 CLASS.
- SG/B I PRIMI 8 CLASS.
- DONNE PRIME 3 CLASS.
PREMIAZIONE FINALE per ciascuna categoria (***):
AL 1° CLASS: OGGETTO IN ORO + MAGLIA CAMPIONE D’INVERNO + CESTO G.
AL 2° CLASS: CESTO GASTRONOMICO **
AL 3° CLASS: CESTO GASTRONOMICO **
(***) premiazione finale donne se presenti in classifica generale almeno 3 aventi diritto
PREMIAZIONE PER SOCIETÀ:
1^ SOCIETA’ CLASSIFICATA : UN PROSCIUTTO CRUDO + CONFEZ. DI VINI
2^ SOCIETA’ CLASSIFICATA : ½ PROSCIUTTO CRUDO + CONFEZ. DI VINI
3^ SOCIETA’ CLASSIFICATA : ½ PROSCIUTTO CRUDO + CONFEZ. DI VINI
1^ SOCIETA’ CLASSIFICATA : UN PROSCIUTTO CRUDO + CONFEZ. DI VINI
2^ SOCIETA’ CLASSIFICATA : ½ PROSCIUTTO CRUDO + CONFEZ. DI VINI
3^ SOCIETA’ CLASSIFICATA : ½ PROSCIUTTO CRUDO + CONFEZ. DI VINI
Nessun commento:
Posta un commento
Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.