venerdì 27 aprile 2012

Mercoledi 25 Aprile 2012 – Pavel Bokov a Dorno (PV)

Mercoledi 25 Aprile 2012 – Pavel Bokov a Dorno (PV)
Nella corsa riservata ai giovani, Malfatti della Quinto al Mare dopo il bruttissimo incidente della scorsa stagione vince meritatamente nei giovani. Il nostro Pavel Bokov é giunto quinto assoluto e primo di categoria. Al secondo giro, dei dieci in programma, parte la fuga decisiva con 9 corridori
poi all'ultimo giro fuga dei due senior che si giocano la vittoria.
Alle loro spalle altri tre con il nostro Pavel Bokov che si disinteressa della volata essendo primo di categoria
1 Malfatti Quinto al mare
2 Peraro gc garlasco
3 Santoro quinto al mare
Classifiche complete >>QUI<<

Nella gara dei Veterani e Gentleman dominio di Dellabella e Riboni che arrivano insieme.
Il nostro Maurizio Ascani voleva farsi il regalo per il suo compleanno ma ha dovuto accontentarsi del settimo posto e ci descrive così la sua corsa:

Sono andato a Dorno, veterani e gentleman, ma non ero in giornata, ho visto Riboni e Dellabella che andavano via, dormito un pò e sono rimasto dietro. Peccato oggi è il mio compleanno e ci tenevo a fare il risultato.
Anche perché Riboni si continuava a girare per cercarmi, eravamo d'accordo che mi avrebbe aiutato a vincere ma ha vinto lui. Quando cerchi troppo la vittoria non arriva, perché a questi livelli con il vento che c'era è sufficiente perdere qualche metro e non rientri nemmeno morto, poi se non sei in giornata peggio ancora.
Peccato ci tenevo da morire, non ho mai vinto al mio compleanno, oggi compio 49 anni sarebbe stato un bel regalo.
Comunque ho fatto settimo.

Tanti Auguri, anche se un pò in ritardo, da parte nostra.

Articolo su "la provincia Pavese"

Lo stesso giorno a Inzago, in provincia di Milano, nella gara sulla distanza di 105Km organizzata dalla SC Fumarefamale e dal Progetto Lombardia, Massimo Cavana otteneva un buon 4° posto nella sua fascia di eta' 55/59.